2 сентября 2011 г.

Вся правда о хостинге Friendhosting.net


Сегодняшний пост я хочу посвятить отзыву о хостинге FriendHosting.net.
Я расскажу вам о том, как давно пользуюсь этим хостингом, оценю работу поддержки и докажу что невысокая популярность - не всегда означает плохое качество.
Поехали!



Сейчас нашел в ящике первое письмо об оформлении заказа, датирующееся 2 июля 2010 года, т.е. пришедшее ровно 14 месяцев назад. А само предложение о хостинге я нашел в клубе баблорубов, решил попробовать и до сих пор не пожалел. Почему?

Да хотя бы потому, что это качественный хостинг! Его качество отражается в суммарной оценке таких факторов, как цена, стабильность и качество технической поддержки. А каждый из этих факторов, скажу я вам, действительно на высоком уровне!

Если вы еще не поняли, почему для меня это недорогой хостинг, то взгляните хотя бы на тарифы для начинающих. Безлимитный трафик, безлимитное количество доменов и сабдоменов, 200 метров дискового пространства за... 0.5. бакса! MySQL базы правда не входят в условия, но согласитесь, что иметь пачку сайтов-визиток и платить за это 15 рублей в месяц - ой как неплохо.

Ну а для тех, кто любит баловаться сателлитами, да дорвеями, не так давно ввели так называемый сео хостинг. 20 ай-пи адресов, 2 гига пространства, а остальное - безлимит, всего за 9 баксов/месяц. С таким набором можно довольно дешево замастрячить неплохую сеточку сателлитов.

Судя по главной странице, вскоре намечается открытие продажи выделенных серверов. И чую я всем нутром, что не удержусь и обязательно возьму средненький тариф для работы. Потому что в качестве, я полностью уверен.

И отдельно хочется отметить работу саппорта. Обращался за помощью в этот год с небольшим я всего несколько раз, и всегда мне отвечали быстро, грамотно и по существу. Последний раз был как раз вчера. Дело в том, что последние 3 месяца я подзабросил работу с сайтами (это можно увидеть и по датам постинга в блоге), и соответственно не стал оплачивать хостинг. По правилам, все мои сайты были снесены, а бэкапы для себя, я конечно же делать ленился. Но Павел (администратор) вошел в положение и безвозмедно восстановил мне бэкап всех сайтов. Сейчас все отлично работает, а я теперь буду пользоваться услугой ежедневного автоматического бэкапирования :)

Как видите, FriendHosting заслуживает внимания и отдельного поста для отзыва. И мне кажется, что устоявшееся мнение "дешево - значит плохо", в данном случае я опроверг. Еще сомневаетесь? Проверьте сами, заказав тестовый период на 30 дней. Но я уверен, что вам понравится :)

На этом, пожалуй, и закончу. Разве что подкину ссылку на  Блог сетевого призрака, довольно интересный слог у блоггера :)

Peace!

1 комментарий:

  1. Оболденный хостинг! Я за! Работаю с ними уже год и просто рад тому, что нашел этот хостинг, саппорт + аптайм и скорость работы VPS то что нужно, а так же очень сладкие цены! На 300 сателлит я трачу 600р в месяц!!!

    ОтветитьУдалить

Сделай блоггеру приятно - оставь комментарий ;)